Veröffentlicht von Administrator (admin) am 15-04-2018
Aktuelles >> Förderverein der Feuerwehr am Standort Enkenbach-Alsenborn

Jahreshauptversammlung 2018 des Feuerwehrförderverein Enkenbach-Alsenborn

Am Freitag, den 06. April 2018 kamen die Mitglieder des Fördervereins um 20:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Enkenbach-Alsenborn zusammen. Der Grund dafür war die einundzwanzigste Jahreshauptversammlung des „Fördervereins der Feuerwehr am Standort Enkenbach-Alsenborn“.
Nach der Begrüßung und der erfolgreichen Feststellung der Beschlussfähigkeit, folgte der Bericht des 1.Vorsitzenden des Fördervereins.
Darin wurde vom ersten Vorsitzenden Andreas Halm, wie gewohnt, nochmals die Höhepunkte der Vereinsarbeit und der Veranstaltungen des abgelaufenen Jahr 2018 erörtert. Im Anschluss daran bedankte sich er sich bei allen mitwirkenden Vereinsmitgliedern, seinen Vorstandsmitgliedern und bei der Wehrführung der örtlichen Einheit Enkenbach-Alsenborn für die gute Zusammenarbeit im abgelaufenen Jahr.
Als nächster Tagesordnungspunkt stand die vom Vorstand vorgeschlagene Erhöhung des Mitgliedsbeitrages auf nun 10 Euro an. Die Anpassung des Mitgliedsbeitrages sichert dem Feuerwehrförderverein Enkenbach-Alsenborn die finanzielle Basis und gewährleistet so die Vereinsarbeit. Dem Antrag zur Beitragserhöhung auf 10 Euro zum Jahr 2018 wurde einstimmig, mit einer Enthaltung, von den anwesenden Mitgliedern zugestimmt.
Um 21:45 Uhr schloss der 1.Vorsitzende die  21.Jahreshauptversammlung und lud im Anschluss daran die Anwesenden zu einem Imbiss und einem kleinen Umtrunk ein.

Zuletzt geändert am: 15-04-2018 um 14:43