Jugendfeuerwehr jagt Mister X

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 29-04-2018
Aktuelles >> Jugendfeuerwehr Enkenbach-Alsenborn

Am 17. März trafen sich die Jugendfeuerwehren Enkenbach-Alsenborn und Hochspeyer zu einer gemeinschaftlichen Jagd auf Mister X in Ludwigshafen Mannheim.
Angelehnt an das bekannte Brettspiel Scotland Yard veranstalteten die Jugendfeuerwehren eine Rally im Verkehrsverbund Mannheim Ludwigshafen. In diesem Spiel hatten fünf Gruppen die Aufgabe eine weitere Gruppe, den Mr. X, zu fangen. Dazu hatten sie zwei Stunden Zeit und konnten sich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bewegen. In drei Durchgängen gelang es nur einer „Mr. X Gruppe“ ihren Häschern zu entkommen. Ohne Berührungsängste agierten die Jugendlichen in gemischten Gruppen und hatten bei dieser gemeinsamen Aktion viel Freude.

Die Jugendlichen freuen sich nun auf weitere gemeinsame Aktionen beim Zeltlager der Kreisjugendfeuerwehr Kaiserslautern in Trippstadt.

Zuletzt geändert am: 29-04-2018 um 15:52