Einsätze 2022

Einsätze 2022 · 08. Januar 2022
Wegen eines ausgelösten Rauchwarnmelders auf dem Mehlingerhof wurde die Feuerwehr alarmiert. Vor Ort eingetroffen war der akustische Rauchmelder deutlich zu hören. Nachdem uns der Bewohner die Tür geöffnet hat konnten wir den betroffenen Melder kontrollieren. Ein Einsatz war nicht erforderlich, es handelte sich um einen Fehlalarm.
Einsätze 2022 · 07. Januar 2022
Zu einer Notfalltüröffnung in Sembach wurde die Feuerwehr alarmiert. Im Hollerstück eingetroffen war die Tür bereits geöffnet und der Rettungsdienst im Einsatz. Ein Einsatz für die Feuerwehr war nicht erforderlich. Die hinzugerufene Polizei übernahm dann die Einsatzstelle.
Einsätze 2022 · 06. Januar 2022
Unserer Feuerwehr wurde ein Baum über der Fahrbahn in Richtung Ramsen gemeldet. Der Baum wurde mittels Motorsäge beseitigt und die Straße anschließend grob gereinigt. Für die Dauer der Hilfeleistung war die betroffene Straße voll gesperrt.

Einsätze 2022 · 04. Januar 2022
Eine Notfalltüröffnung in Enkenbach wurde unserer Feuerwehr gemeldet. In der Lerchenstraße eingetroffen wurde von unseren Wehrleuten die Tür geöffnet und eine Person an den Rettungsdienst übergeben. Weitere Maßnahmen waren nicht erforderlich.
Einsätze 2022 · 04. Januar 2022
Zu einer Notfalltüröffnung in der Kirchenstraße in Enkenbach wurde die Feuerwehr gerufen. Unsere Wehrleute verschafften sich, über das Öffnen von mehreren Türen, Zugang zur Wohnung. In der betroffenen Wohnung war jedoch keine Person aufzufinden. Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben.